Процессный подход в управлении: Спланированный результат

Перейти вниз

Процессный подход в управлении: Спланированный результат

Сообщение  QAdmin в Пн 18 Фев 2013, 10:38

Киев, 22-23 февраля

Тренинг-семинар по внедрению процессного подхода в компании – одного из самых актуальных и проверенных методов менеджмента

Для менеджеров и владельцев предприятий, планирующих внедрение процессного подхода, или проводящих внедрение своими силами

Основные преимущества этого тренинга:

усвоение знаний во время постоянной работы с кейсами - вся теория через практику;
принцип "используй это уже завтра" - полученные знания и навыки можно применять в своей работе на следующий день;
самый понятный из всех самых умных
и самый умный из всех самых опытных ведущий.

Актуальность

Рано или поздно, но вы пишите инструкции своим подчиненным. Рано или поздно, но вы начинаете вводить чек-листы (лист проверки проведенных работ). Рано или поздно, но вы начинаете вводить штрафные санкции за допущенные ошибки.

По сути, при этом вы начинаете формализировать бизнес-процессы.

Как правило это приносит плоды, и существовавшие сбои прекращаются.

Но чаще всего прописанные инструкции никто не читает, к ним не обращаются в сложных ситуациях, новички о них узнают не в первую неделю, а через несколько месяцев после приема на работу.

Неважно, верите вы в них или нет, они у вас уже есть – бизнес-процессы – это любые алгоритмы повторяющихся действий в бизнесе. И игнорировать необходимость изучения процессного подхода – только временная отсрочка обязательного шага в развитии любой компании и любого управляющего, менеджера, директора, собственника.

Процессный подход к управлению бизнесом сегодня является одним из основных и действенных методов достижения стабильных и повторяющихся результатов с заранее определенными критериями качества в менеджменте. Именно стабильность результатов и их качества – важнейшая ценность процессного подхода. Вы можете планировать свои результаты!

К тому же, процессный подход сокращает временные потери менеджмента, возникающие в результате принятия «креативных» и «творческих» решений сотрудников – инструкции начинают работать.
Вам следует посетить этот тренинг если:

Основная ваша работа и работа большинства менеджеров компании – «тушить пожары» - решать внештатные ситуации, которые возникают ну уж слишком часто;
Вы получаете непредсказуемые результаты. Как хорошие, так и плохие. Вместе с этим вы не знаете, что вам подкинет работа в ближайшее будущее и уж точно вам неизвестны ваши финансовые результаты ни на месяц вперед, ни тем более на год с точностью в пределах пяти процентов;
Ваши подчиненные вызывают у вас эмоции в самых штатных ситуациях. Они то радуют вас, то разочаровывают, то удивляют, выполняя самую привычную работу, которой фирма занимается постоянно;
Вы постоянно справляетесь с ситуацией. Да, именно справляетесь, а не управляете ею, не планируете ее и уж никак не управляете;
У вас нет Прописанных Бизнес Процессов, а если и есть – лежат в ящике или в почтовых архивах, а не нависают зрящим оком над вашим персоналом.

О ведущем

Автор и ведущий этого тренинга - бизнесмен с опытом управления бизнесами с 1992 года, бизнес-консультант, работающий с крупнейшими компаниями нашей страны, бизнес-тренер, обладающий уникальной способностью преподносить самые сложные тематики самым простым и понятным образом.
Разделы и модули тренинга

Раздел 1. Бизнес-процессы - термины и определения.
Модуль 1. Понятие - «Процессный подход»
Модуль 2. Процессный подход на уровне бизнеса.

Раздел 2. Выделение бизнес-процессов.
Модуль 1. Построение системы бизнес-процессов в компании. Сеть процессов организации.
Модуль 2. Правила выделения процессов в организации.
Модуль 3. Техника пошагового выделения процессов.

Раздел 3. Управление организацией на основе бизнес-процессов.
Модуль 1. Сегментирование деятельности организации на систему бизнес-процессов.
Модуль 2. Регламентация бизнес-процессов.
Модуль 3. Управление бизнес-процессами.
Модуль 4. Документирование бизнес-процесса.
Модуль 5. Согласование входов и выходов между процессами.
Модуль 6. Комплексная регламентация бизнес-процессов организации.

Раздел 4. Анализ бизнес-процессов.
Модуль 1. Анализ системы управления процессами. Анализ выполнения процессов.

Раздел 5. Стратегические цели организации в привязке к бизнес-процессам.
Модуль 1. Система стратегических целей и показателей: привязка к бизнес-процессам.
Что вы получите «в сухом остатке»?

Это не мотивационный тренинг, после которого желание что-то делать заканчивается через две недели. Это тренинг знаний и навыков высшего менеджмента. В сухом остатке у вас останутся знания по тому, как использовать процессный подход в управленческой работе и навыки по разработке бизнес-процессов, которые будут нарабатываться в течение двух дней.

Вместе с тем у вас останется рабочая методичка со значительной теоретической частью и с решенными вами во время обучения кейсами. Обратившись к этим материалам, вы можете с легкостью освежить свои знания по теме бизнес-процессов и вспомнить все то, что было на тренинге.

А самые заинтересованные в работе с бизнес-процессами участники тренинга получат бесплатную консультацию со стороны тренера по окончании тренинга.
Корпоративный вариант

Данный тренинг может быть проведен исключительно для сотрудников одной организации, внедряющей или планирующей внедрение процессного подхода. Все кейсы будут из практики компании заказчика; перед тренингом обязательно будет проводиться установочная сессия с определением целей и задач; программа тренинга будет дорабатываться под цели и задачи заказчика.
Организационные вопросы:

Город проведения: Киев, район м. Золотые Ворота
Даты проведения: 22-23 февраля 2013 (ожидаются повторения – регистрируйтесь заранее)
Стоимость: 4200 грн. (в стоимость входят два дня работы, методические материалы, кофе-паузы, обеды в ресторане). Имеется система скидок

Информация о тренере, подробная программа,
отзывы и регистрация по тел.:
(098) 192_13_56
avatar
QAdmin
Admin

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2013-01-18

http://druglab.kiev.ua

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения